Pandorahearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandorahearts.ru » Флуд. » флуд #2. в честь адронного колайдера

флуд #2. в честь адронного колайдера

Сообщений 301 страница 330 из 994

301

Игра Престолов?Что-то такое знакомое,но не могу вспомнить.

Да-да вот именно это я и имела ввиду.Месиво?Прекрасно.А еще я охабубеваю от орков-женщин о.о

Имя напрягает -___-
----
Я бы тебя сейчас расцеловала!Спасибо,что подкинул идейку про Девятые Врата.

0

302

Гномьи женщины, должно быть, еще круче xDD

Ты начала смотреть? :3

0

303

Ну гномьи женщины это нормально,но вот орочьи. Я вообще думала они размножаются посредством митоза :D

Да!!!Обожаю.Что может быть лучше книг,головоломок Дьявола и мистики.Как я его раньше-то не видела??!

Ты анкету почитал?-___-
Ну нужно отдать ей должное она быстро справилась.
Жаль мне не дозволено писать в анкетах

0

304

Там же не все орки – урукхаи :3

Я сам этот фильм только год назад посмотрел .-.

Кхм… Да, только что. И даже не знаю, прокомментировать ее, или нет о.о

0

305

А я думала и те тоже так же. Нечисть она везде нечисть

Прокомментируй,прокомментируй.Она нарушила сразу три правила для неканонов.

0

306

Чаоссу ^O^

Шерон-тян, если вспомнить и общие правила, то Лире ещё работать и работать над своей анкетой.
Оформление подправить, расписать характер и внешность чуть больше (8-10 форумных строк пусть будут её максимумом), и omf... Что это за биография? Персонажа тупо слизали с "Золотого компаса" - так же нельзя.
А пост >____< Часы, часы, часы, часы. Так в каждой строчке О____о
Чёрт, мне безнадёжно испортили настроение.

Отредактировано Eliot (2012-01-03 18:35:32)

0

307

Элли! Я кстати придумала тебе прозвище.Но я его не скажу.Это так смешно.

Меня добил кулон открывающий путь к Воле.Что теперь проблема решена?Спустимся к Воле все спросим и дело с концом?

То же самое кусты, кусты,кусты

И к тому же я на дух не переношу эту книжицу, так что она может нарваться на мое...неудовольствие.

0

308

Ах да, дорогие, не подскажите какой-нибудь фильм (мистика-ужасы или же просто мистика)? ^__^
А то единственное толковое кино, что я нашёл - "Дитя тьмы". -___-

0

309

Sharon,
Стану "камикадзе", какое? о.о"

А задно и исполним мечту нашей Волюшки. Откровенно говоря, рядом с такой героиней будет скучно.

Коллега *О*

0

310

Я сегодня утром мучалась той же проблемой. Лео-кун мне подсказал Девятые Врата. Смотрю и балдею.*О* Если не смотрел обязательно посмотри *О*

Пересмотри Властелин Колец *О*
Меня что-то тянет на романтические комедии. Черт,я девушка.
Еще Ассистент Вампира. Меня этот фильм почему-то жутко умиляет ^^

0

311

Eliot написал(а):

Стану "камикадзе", какое? о.о"

Не скажу. :crazy:

Да уж.

Тоже не любишь? *О* У меня есть три тома и собиралась провести ритуальное сожжение Скверна!Скверна!

0

312

Eliot написал(а):

"Дитя тьмы"

Один из любимых фильмов, даа.~
Он мне даже больше "Юленьки" понравился.

0

313

Печально, но свой диск с "Девятыми вратами" я засмотрел до дыр ._. Хороший фильм.
В Властелине меня зацепил только Леголас и, к сожалению, его недавно показывали по телевизору.
Вчера же я остался под впечатлением от "Дориана Грея" и "Дома грёз". Второе изрядно напомнило "Остров проклятых".

Leo написал(а):

Один из любимых фильмов, даа.~

Чак Норрис Лео одобряет :D В таком случае, я обязательно посмотрю.
Наша Юленька - Кинг Конг.

0

314

Новый Дориан Грей?

0

315

2009. Не знаю, честно о.о

0

316

Eliot написал(а):

2009. Не знаю, честно о.о

Да это новый.
Фэ.Какая гадость.

0

317

Мне "Дориан Грей" после книги совершенно не понравился, почему-то .-.
А с "Островом проклятых" у меня ассоциировался фильм "Незваные".

0

318

Творение дядюшки Оскара так опошлили. В книге было больше цинизма, а не этого разврата. И художник умер иначе, если я не ошибаюсь.

0

319

Вот именно. Оскар Уальд - гений, писатель с тончайшим юмор, так нежно граничащим с цинизмом.
А что они сделали из фильма?Пошлость,пошлость и еще раз пошлость. Предел вульгарности.Я даже до средины не досмотрела.
ЛОРД ГЕНРИ НИКОГДА БЫ НЕ ПОШЛО В ПРИТОН!

0

320

После книги это абсолютно естественно и оправданно. Максимум, что я бы поставил фильму - 5 баллов из 10 за костюмы и каплю мистики.
Странная ассоциация. Никогда не находил эти фильмы схожими о.о Но и ито, и другое имело успех :)

0

321

Я его, кстати, тоже не досмотрел - мне хватило только одного взгляда на Дориана, чтобы подумать, что фильм УГ о.о
Но после таких комментариев я убедился в этом окончательно.~

0

322

Так, всем оставаться на своих местах. Всех впускать, никого не выпускать, скоро вернусь :D

0

323

Sharon написал(а):

Я даже до средины не досмотрела.

Почему-то, я ожидал, что ты это напишешь о.о
Зато какая актёрская игра, наблюдающаяся только у самого портрета! :)

0

324

Eliot написал(а):

Странная ассоциация. Никогда не находил эти фильмы схожими о.о Но и ито, и другое имело успех :)

Суть одна.~
Весь фильм идут скандалы, интриги и расследования, которые в итоге оказываются бредом гг о.о

0

325

.____.
Ксоо, похоже, я один досмотрел.
Если забыть о книге, что пока невозможно, то фильм снят хорошо, но.. Всё же он возмутил.
И ДА!! Самое ужасное, что чуть-чуть и была бы постельная сцена с  Бэзилом и Дорианом. Ну как так можно ._.

Не спорю. А как насчёт "Нерождённый"? Тема, конечно, заезжанная, но пятюню мальчику-монстрику.

0

326

Боже, как хорошо, что я этого не видел .-.
Извините, конечно, за скверное выражение, но радугой блевать тянет от таких сцен.

Разве что, за грим режиссеров можно похвалить о.о
Мне что-то в последнее время вообще надоели темы с призраками детей, которые приходят кому-то мстить .-.

0

327

Всё равно лучше Демьена никого нет *О*

Какой позор, я сейчас наткнулся на трейлер третьего "Паранормального" явления. Фии, ну чего там бояться? Всё действие как всегда в замкнутом пространстве.

0

328

Солидарен.~

Хах, меня недавно заставили посмотреть первую часть сего творения, и я заработал себе глубочайшую депрессию .-. И притом все боятся этого фильма только потому, что он якобы основан на реальных событиях.

0

329

Реальные события? -3- Похоже, этот "знаменательный" кусок я упустил.
О, боже, там ведь всё так реалистично и страшно >:D
Нам, критикам, не понять.
На данный момент людям нечего бояться  -___-

А ты смотрел вторую часть? О, ей стоит вручить премию за самое юмористическое кино.
Фильтр для бассейна сам велезал из водоёма (черепашка +__+). Уморительный фильм.

Но стоит отдать дань этому "чуду", ведь вдохновились и японцы на "Паранормальное явление 3: Ночь в Токио". Куда интересней был этот фильм.

0

330

Eliot написал(а):

Почему-то, я ожидал, что ты это напишешь о.о
Зато какая актёрская игра, наблюдающаяся только у самого портрета! :)

Я такая предсказуемая?
Какая там актерская игра. Смазливый гг от которого тащится пол женского населения Земли, и собственно из-за него они фильм и посмотрели, и теперь считают себя супер начитанными девочками. Противно.

Leo написал(а):

Извините, конечно, за скверное выражение, но радугой блевать тянет от таких сцен.

Абсолютно согласна. Это противно. Вообще яой противен. Везде.

0

Вы здесь » Pandorahearts.ru » Флуд. » флуд #2. в честь адронного колайдера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно