http://vkontakte.ru/photo-7988786_273710944
Развратразвратразврат .__.
Брейк прикрывает грудь, а она у него явно есть - ООС о.о
Pandorahearts.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandorahearts.ru » Флуд. » флуд #2. в честь адронного колайдера
http://vkontakte.ru/photo-7988786_273710944
Развратразвратразврат .__.
Брейк прикрывает грудь, а она у него явно есть - ООС о.о
Тебе нельзя такое смотреть :омиленько же *О*
Грудь?Хде?
А зачем тогда выкладывать? .-.
Под рукой же о.о
А я для Джилл выкладывала. Там даже написано пока мальчиков нету :DDD
А я думала то собственно рука :о
А я читать не умею -3-
Куда ему третья? :О
Я так и поняла :DDD
Нет ну может то трицепс или бицепс или как оно там называется :о
А не жирно ли ему? -__-
Ещё скажи, что он качается.
Да это - она +__+
Какой ты злой~
Не надо пожалуйста извращать один из моих идеалов
Конечно качается.Я как-то рисовала комик на эту темы. А как еще можно столько жрать и не толстеть?!
Шерон, прости, что не поиграли. Мне сегодня что-то плохо .-.
Да ничего.
Что ананасы?-__-
Похоже на то + недосыпание ._.
Врач?
А чего это ты не спала?
не не не ._.
Ну, я заснула ближе к полуночи, потому что беседовала с Брейком. А проснулась часов в 10 от топота двоюродной сестры, которым она будет меня всю неделю и моему пожизненому сушняку. Иначе я не могу объяснить, то, что постояно хочу пить. Независимо от того сколько литров выпила
Трусишка.
Ну и что он там?
Сушняк?Это не есть хорошо. Либо у тебя проблемы с ферментами слюны либо меньше сладкого нужно есть. Ты бы сахарок в крови проверила.
нет. Если я не при смерти - значит врача ненадо~
Беда там. Наше предположение про скрипку - подтвердилось.
Проверю, куда ж деваться
А от куда ты знаешь, что ты не при смерти? Злой юмор
Ну конечно, чего уж там. Я чувствую себя лохом
Проверь-проверь.А то моносахариды чреваты...
я не вижу свет в конце тонеля :з
Да ладно. Мы с тобой недохудожник, а это уже что-то
Чем?
А его не обязательно видеть. Может тебе в ад дорога
А ну да, ну да. Я забыл.
Сахарным диабетом, блеать
да щас. Сначало чистилище, а там посмотрим. И почему-то я это место представляю большим светлым помещение, с древней, но сложной архитектурой о.о
И че? ._.
А я его вообще не представляю.Вообще-то ад замерз, при условии что число прибывающих в него душ больше нуля.
И ничо, загугли
Да уж.. миленькое празднество^^
Но, по-моему, либо фотограф - УГ, либо тебя подвёл местами парик.-палит фотки-
А ты случаем не хочешь шведскую семью и гарем в мужском исполнении? :О
Это фотки Г.
На самом деле я был самым оху*нным Рином и Алойсом.В реале это смотриться куда эффектней чем сфоткано.
Горем?Ха-ха.Хочу если он будет состоять из множество ШИКИ.Штук так 10 их вполне хватит..*О*
в раю и скучно может быть. Мне бы надоело каждый день видеть, что лев вылизывает ягнёнка или подобные картины -_-
Я не гуглю! Я яндекс люблю :о
Да. Если рай такой как его представляют христиане, то там должно быть скука смертная. Мне больше нравиться теория метагалактики.
Ты не гуглишь? :ООООО неверная
что за теория? Да-да, я дремучий лес -_-
Я ждала этого зачёркнутого слова :D
ну, такая теория, что наш мир один из многих существующих. И предположительно, после смерти можно переродится в другом.Воот.
Да?:D
оо, значит сны о далёком прошлом с чувством дежа вю тоже можно объяснить? А то, что-то зачастили эти обрывки, возможно моего, прошлого ._.
Угу :з
Я ж экстрасенс, который умеет думать, как ключи от дорогой машины! :D
ну вполне возможно. Если я все-таки поступлю на факультет космологии, я напишу работу на эту тему. Хотя, как пока что психолог могу сказать, что это скорее всего реальные воспоминания, возможно даже из фильма или книги, или из мечты.
Ахаха :D Я это учту *следит Г_Г*
навряд ли. То что мне снилось не упоминалось ни в одном из перечисленых вариантам. А если и правда и воспоминания... Чёрт, хочу обратно ._.
Учти, учти, кто за кем следит~
А что же там такое было?Расскажи мне интересно, я люблю слушать чужие сны и мечтания.
Ты за мной? D:
довольно разные и помнятся смутно. Вот самый первый сон был связан вроде с Египтом .. Во время Клеопатры. Остальные по разным местам были, но в каких странах сказать точно не могу.. Что-то среднее между Норвегией и Англией о.о. В основном отрывки быта обычных людей, но проблескивали и знатные люди.. Подробности вот только точно рассказать не могу.
Возможно~
Вы здесь » Pandorahearts.ru » Флуд. » флуд #2. в честь адронного колайдера