Pandorahearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandorahearts.ru » Флуд. » флуд #2. в честь адронного колайдера

флуд #2. в честь адронного колайдера

Сообщений 811 страница 840 из 994

811

Может быть о.о По крайней мере, у меня фетиш на наушниках.
Вообще, началось все с того, что друг вломился ко мне домой в состоянии, напоминающим истерику и показал наушники Dr. Dre во всей их красе.
----
Лол, меня их квантовые скачки убили .-. Ну как можно нести подобную ересь с серьезным видом?!
----
Я думал, что ты приносила, ибо у меня метр снега :D Наконец-то какое-то подобие нормальной зимы.
Кстати, какие планы на 14-ое? о.о

0

812

Найшнички, обожаю. Уменя с пироженками и большие розовые (да девчачие, но пофиг)
---
Это смахывает на собрание анонимных наркоманов. Тот что постарше еще в адекватно выглядит хотя бы., но второй...связь с космосом во взгляде .DDD
---
Правда?Вот это повезло *О* Хотя холодно жутко, я прихожу как сосулька домой. Я не приносила.Значит нас болльше о.о
Э-э...универ вроде. Я снова забыла найти себе парня к 14 как говорится Хдд. А что?

0

813

Хочу себе их "Шалкан ТВ" подключить. А то у меня депрессия.
-----
Мне не особенно холодно, но на дорогах куча пробок из-за снега .-.
Поэтому всегда на курсы за час раньше выходить приходится.
-----
Просто спросил, а то все так яростно налетели на валентинки и меня даже пугает подобный ажиотаж.
Видимо, это потому, что я forever с котом в этот день xD
У нас в стране, кстати, этот праздник отменили о.о

0

814

Это будет эпично .DD Почему депрессия о.о Снег же
----
У нас вообще половина транспорта не ходит, и еще скользко, так что вероятность моей смерти резко возросла на 50%
----
У нас пока вроде не налетели, но еще рано. Обычно в этот день все какие-то ...странные о.о
Везет, у тебя хотя бы кот есть, а мне от кроля доброго слова не дождешься .( Ну зато у меня есть Нацумэ-кун, как раз на 14 новая серия выйдет .DDD
Как так? А как же маленькие ванильки? Т_Т

0

815

Снег снегом, но школа систематично портит мне настроение.
-----
Лол, у нас все бегают с валентинками, на которых изображены язвы поп-эстрады, вроде всяких там Биберов.
Ну, если быть точнее, то у меня кошка довольно-таки ершистого нрава .-.
-----
А вот так, у нас, видишь ли, в этот день повышена преступность. Государство, не долго думая, отменило 14-ое февраля, а вернее, перенесло его на апрель, дав какое-то замысловатое казахское название. Если честно, логики в их действиях я так и не узрел.

0

816

А я прогуливаю...ибо достали все.
----
Опять эта розовая ляпота в форме органов. Хотя к чему этот цинизм, может быть сама бы так себя вела, не дай бог конечно.
На месте любого парня я бы не хотела получить валентинку с Бибером DDDD: По- моему романтика должна быть совершенно, ну совершенно не такой.
А как зовут?Какая порода? Кошки  - это хорошо Т_Т
----
Что, изнасилований много?Хддд Лучше уж на март, как у котов.А то день влюбленных и день дураков в один месяц...хотя...

0

817

А я пытаюсь быть няшкой, ибо мне нужен нормальный аттестат. К тому же, мне их физиономии еще два года созерцать придется, боря явственные рвотные позывы.

М-да уж, сейчас вообще праздники бездарно проходят, по крайней мере у нас.
Так мне еще на восьмое марта плакат рисовать .__.
------
Порода, честно говоря, мне неизвестна, но скорее всего полукровка. У нее глаза голубые.
Хотя, у моей знакомой была кошка с гетерохромией.
А назвал я ее Сопрано, хоть на меня и смотрели, как на полоумного и советовали окрестить ее Масяней -.-
------
Может, это потому, что изуродованные маньяками трупы из-под снега проблематично выкапывать? .-.
Хотя, я вообще индифферентно к подобным празднествам отношусь.
------
Кстати, не читала у Лекса Алена "Пепел сгорающих душ"? Там про Бездну *-*

0

818

О___о у меня гоюцинации или Лео вернулся...>O<
Ну и отнесло тебя далеким ветром они-чан.С возвращением что ли!
^__^
------------------------------------
Кстати я тут со скуки подумала...да нет не со скуки...и просто посмотрела второй сезон.Вообщем меня мучает настольгия и я хочу востановить сообщество по "Поместье Транси"*_* Не ну надо же по угарать..я как спомню что творилось когда мы с Лео там пытались сделать ролку..это оборжаться..XD Воли Бездны...Хами Нами...Еще какие то...ха-ха.
Но теперь хочу на полном серьезе там все прокочать...Оо а то..будут опять шкафы и камоды а не качественные клоды..xD

Отредактировано Alice B-Rabbite (2012-02-10 20:01:10)

0

819

Alice B-Rabbite написал(а):

О___о у меня гоюцинации или Лео вернулся...>O<
Ну и отнесло тебя далеким ветром они-чан.С возвращением что ли!
^__^

Привет-привет. ^^
Я и сам удивляюсь, что наконец-то могу нормально посидеть за компом.)

0

820

Leo написал(а):

Привет-привет. ^^
Я и сам удивляюсь, что наконец-то могу нормально посидеть за компом.)

А ты на долго?*__*

0

821

Тогда логичнее отдельный форум создать, десу.
Мне, если честно, уже на мейле неудобно сидеть .-.

0

822

А ты на долго?*__*

Не знаю, но надеюсь на это.
По крайней мере, по вечерам постараюсь заходить.

0

823

Leo написал(а):

Тогда логичнее отдельный форум создать, десу.
Мне, если честно, уже на мейле неудобно сидеть .-.

О_о да я не умею...с форумами справляться..Не мое так сказать..)
Да и судя по нашей ролке..== не особо много желающих..что очень печально.

0

824

Leo написал(а):

Не знаю, но надеюсь на это.
По крайней мере, по вечерам постараюсь заходить.

Тогда буду выслеживать тебя..^^
Кстати как у тебя дела с родитеями ... если хочешь рассказать наверно лучше  личке где нибудь..в вк или в майле..Оо

0

825

А мне плевать как-то. Я на прошлой неделе вообще дней 10 сидела в комнате и никуда не выходила, читала мангу и рисовала муз.Депрессия. А на этой неделе пошла в универ, а теперь снова надоело -_-
А ты нарисуй юри .DDDD
----
Ой классно, у котов красивые глаза вообще, а тем более голубые. Масяня?Что можит быть банальнее?Ненавижу банальные имена. А Сопрано красиво.Интересно какое драматическое или колоратурное?Хдд
---
Дак пусть валяются, не пофиг ли?
Я в принципе тоже, но когда у меня начинается тоска по романтике, то как-то не очень .(
---
Не-а. Я кроме Пророчества у него ничего не читала. Страшно. Но если про Бездну...

0

826

Кстати как у тебя дела с родитеями

Все в порядке, в общих чертах, да и у меня слишком много занятий поинтереснее, чем ругань с этими людьми.
Как-то так.~

0

827

Всё....я умер.Нет вы гляньте..*_* До чего мило..аж за душу берет.

http://uploads.ru/t/M/u/J/MuJI9.jpg

0

828

Leo написал(а):

Все в порядке, в общих чертах, да и у меня слишком много занятий поинтереснее, чем ругань с этими людьми.
Как-то так.~

Ну слава богу.^__^ >> А я хер знает чем страдаю..хотела устроить сценку по тогайке..и Шики всё испортил..ибо он не уверен что сможет..==...
И всё как то замялось.Акира наш страдает суицидом таблеток нажрался теперь в больнице...
А я вот только выздоровила..Оо у меня ангина была...И в Понедельник опять в этот обезьянник...>> Надо было на психолога идти.
Нет.Им всем нужен Винсент с ножницами вот это был бы второй Суинни Тодд..*О*

0

829

Sharon,
Хах, вообще-то я хотел нарисовать что-нибудь Реборновское :D
На НГ планировал нарисовать Бьякурана с драконом, но терпения хватило лишь на дракона.
-----
Я ее как-нибудь сфотографирую и покажу, если застану в более благосклонном расположении духа .-.
------
Ну да, удобрение неплохое.~
------
В принципе, книга годная, но у этого автора какая-то страсть к Сьюшным главным героиням. И слишком уж они добрые, бесят.
Вот была бы она яндере, как Юно Гасаи *-*
А еще я тебе очень советую "Осенние визиты" у Лукьяненко почитать.

0

830

Нарисуй им что-то такое что бы волосы дыбом стали .DDD
Ну хоть символ года есть и то хорошо Хдд
---
Обязательно покажи *_*
---
Ну да, не зря же на кладбищах так все хорошо растет Хдд
---
Снова вселюбятобожаютаонадура? -___-
Яндере это хорошо *_*
Да?хорошая книга? Наконец-то нашла что почитать.А то голова пухнет, не могу никак выбрать. Я тебя люблю *_* спасибоки
Вечно читаю какую-то муть, сама не понимаю где взяла. Вроде "Осиной Фабрики" .____.
-----
Я вот грешным делом на Фолко думаю, что он тоже Мери Сью.А еще оказалось, что я дура.Я пол книги не могла понять кто такою Дьюрин.Ибов  моем переводе он Дарин :О

0

831

Вот он план на 14-ое Хддhttp://uploads.ru/t/O/c/0/Oc039.jpg

0

832

Кстати а кто нибудь кроме меня новости смотрит?О__О *лол*
Просто позовчера краем ухом услышала сто с Краснодара вода мчиться на Питер..== Так что наверно мы скоро не спишемся..DD

0

833

Alice B-Rabbitе
М-да, весело у вас в косбенде о.о
Ну, я на днях вообще чуть в драку не встрял, хотя давал себе слово сохранять полнейшую невозмутимость до конца года.
Потерпи уж, на работе тебе хотя бы за деньги мозг выносить будут.)

0

834

Sharon написал(а):

Вот он план на 14-ое Хдд

Велика у людей фантазия..хаха)

0

835

Leo написал(а):

Ну, я на днях вообще чуть в драку не встрял, хотя давал себе слово сохранять полнейшую невозмутимость до конца года.
Потерпи уж, на работе тебе хотя бы за деньги мозг выносить будут.)

Ха-ха-ха.Лео.Твои слова умиротворяют.Да мне повезло что наш Шикито психолог.
Ты смотрел когда нибудь сериал:Теория большого взрыва.Если да ..то наш Шикито второй Шелдон..задрал уже своими познаниями...
С ним даже спорить не возможно.>>
За то он помогает обрести мне равнодушие...что вряд ли получиться..характер не позволяет..О_о

Не встрял в драку?А причина конфликта есть?

0

836

Sharon

Лол, я недавно был на нашем центральном кладбище – там среди зарослей еле нужную могилу нашли о.о
-----
Вроде того. Главный герой на нее орет все время, но до сих пор ее душу не забрал -_- 
А она как бы монашка и всех жалеет. Даже Бог смерти ее из Бездны выпустил.
А "Осенние визиты" - крутая книга *-*
Там хотя бы шестеро главных героев и все довольно-таки интересные личности.
Но я, пожалуй, дальше ничего писать не буду, а то еще спойлер выдам о.о
-----
Даа, есть такое. За Фродо все из-за кольца тряслись, а Фолко, в принципе, беспомощный совершенно.
Видимо, они дорожат его кулинарным талантом о.о
А у меня теперь тупая привычка – клясться бородой Дьюрина -__-

Отредактировано Leo (2012-02-10 21:01:16)

0

837

Не встрял в драку?А причина конфликта есть?

Ну, как сказать.
Причина заключалась лишь в моем остром восприятии совершенно обыденных вещей на тот момент.
Видимо, мне нужно лучше высыпаться .-.

0

838

Сходить на кладбище всегда полезно Хдд
---
Ну как обыычно. Скачаем.Что уж там.
----
Ну да, есть-то надо.Это кстати идея.
---
С кем это ты там дрался?*_*

0

839

Leo написал(а):

Ну, как сказать.
Причина заключалась лишь в моем остром восприятии совершенно обыденных вещей на тот момент.
Видимо, мне нужно лучше высыпаться .-.

Я почти поняла о чем ты..XD

Leo написал(а):

недавно был на нашем центральном кладбище – там среди зарослей еле нужную могилу нашли о.о

Зачем?О_о Для кого?

0

840

Sharon написал(а):

Сходить на кладбище всегда полезно Хдд

Там тихо и скучно...зимой там холодно..летом там более приятно..ОО

0

Вы здесь » Pandorahearts.ru » Флуд. » флуд #2. в честь адронного колайдера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно