Pandorahearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandorahearts.ru » Флуд. » флуд #2. в честь адронного колайдера

флуд #2. в честь адронного колайдера

Сообщений 841 страница 870 из 994

841

Alice B-Rabbite написал(а):

Зачем?О_о Для кого?

Исполнился год со смерти какого-то там моего дедушки, которого я едва знал.
Тошнотворное зрелище – наблюдать кучку родственников с траурными физиономиями, для которых кончина этого человека не представляла никакого горя.

Sharon написал(а):

С кем это ты там дрался?*_*

Чуть не подрался, заметь о.о
Все закончилось довольно-таки эпичной перебранкой.

0

842

http://vk.com/videos-7988786?section=album_40712494&z=video-7988786_161263666/club7988786 Вы это видели?О__о первый раз вижу что бы там был Элиот и Лео....вообще был Элиот и Лео-русский косплей...они существуют..О_О

0

843

Я на своем веку видел лишь один косплей по ним, который действительно понравился .-.
Но это были японцы.

0

844

Leo написал(а):

Я на своем веку видел лишь один косплей по ним, который действительно понравился .-.
Но это были японцы.

Это то и понятно,но..всё равно удивляет что..есть русский косплей Лео и Элиота.Хотя мало кто мангу читает...-_-

0

845

Я тут читала одну юрийную мангу, и в ней из телевизора выскочил...Ретт Баттлер.Это под чем вообще писать надо было?О_О

0

846

Leo,
Ну чуть не подрался, почти что подрался.А вообще правильно.А в чем проблема-то была? .)

0

847

Sharon написал(а):

Я тут читала одну юрийную мангу, и в ней из телевизора выскочил...Ретт Баттлер.Это под чем вообще писать надо было?О_О

Шерон такая Шерон.Теперь расскрыта тайна пошлой книжки что всегда Шерон держит при себе.
О__о Баттлер?....без коментариев

0

848

Sharon написал(а):

Тебе нравится юри? о.о
М-да, в манге и не такое встретишь порой .-.
Кстати, кто-нибудь последние главы Реборна читал?

0

849

Не могу сказать, что прямо нравится, ну так читаю иногда.
Мне порвало башню.Дак еще и плохо нарисованный, это кощунственно.
Я начала его смотреть...но так и не смогла .(

0

850

Sharon,
Слово за слово, как это обычно бывает.
Суть была в том, что этот человече неустанно нарывался на мою немилость. хд

Sharon написал(а):

Я начала его смотреть...но так и не смогла .(

Печально, даа. Реборна надо смотреть с 20-ой серии .__.
Просто в манге сейчас такая эпичная драка намечается. Хотя, я похоже единственный, кто недолюбливает Хибари .-.

0

851

Кто нибудь объясните мне кое что...
Как называть людей(Девушек) которым нравяться девушки но исключительно если они жестоко.Прям один в один косят под парня.
Юрийщицами их не назовешь и лезби тоже ибо если они видят что та уже женственная хотеть они ее перестают..это что такое?И как это понимать?ОО

http://uploads.ru/t/o/B/g/oBgdR.jpg

0

852

Не повезло ему однако Хдд
Просто меня как-то напрягает сходство с нарутой и прочими второсорными онимами .__. Хибари глава дисциплинарного комитета? Он жутко бесит.Кто он вообще такой?Маг?Колдун?Боец?Неведомая хрень?

0

853

Leo написал(а):

Хотя, я похоже единственный, кто недолюбливает Хибари .-.

Не единственный.Я не люблю Хибари а еще меня бесит этот сраный Ананас...*немного из жизни*У меня был такой классный Джудаме и его спер какой то..хренов псевдо мукуро..что б его..Т__Т

0

854

Alice B-Rabbite, ну единственное что тут можно сказать, это что они не совсем лесбиянки в общем понимании этого слова, а просто испытывают неприязнь к мужчинам, но все же не могут стать полноценными лесбиянками, так-то. Поэтому и ищут девушку, потому что считают что она лучше парня, но все же влюбится пока она похожа на девушку не могут.Они просто создают иллюзию того что встречаются с парнем.

0

855

Sharon написал(а):

ну единственное что тут можно сказать, это что они не совсем лесбиянки в общем понимании этого слова, а просто испытывают неприязнь к мужчинам, но все же не могут стать полноценными лесбиянками, так-то. Поэтому и ищут девушку, потому что считают что она лучше парня, но все же влюбится пока она похожа на девушку не могут.Они просто создают иллюзию того что встречаются с парнем.

Шерон-тян вы меня пугаете своими познаниями...:__: даже о таком..я со своим извращенным мозгом не могла составить более логичную картину..но..мне было бы интересно дать название этой новой мании..xD

0

856

Мне кажется, что к последним главам Хибари стал слишком Сьюшным.
Если Занзас его не побьет, я разочаруюсь в этой манге .___.
-----
Кстати, Шерон, почитай мангу "Канализация" и "Франкен Фран" *-*

0

857

Alice B-Rabbite, ну по сути я могу очень долго развивать эту тему, но смысл.Вряд ли ей есть особое название. И я не вижу смысла его давать.

Leo, Интересненько?*_*

0

858

Sharon написал(а):

Интересненько?*_*

Ну, я не знаю, понравится ли тебе первая, ибо там присутствует обилие тошнотворных насекомых,
вроде москитов или филярий, но сюжет крутой.
А вот "Франкен Фран" должна понравиться точно *-*

0

859

Главное что бы не змеи .__. Почитаем.
Я вот сейчас смотрю этого новомодного Шерлока

0

860

Sharon написал(а):

Главное что бы не змеи .__.

Ну почему?О_о Змеи же милые.

0

861

А я так и не решился посмотреть, ибо меня не покидает ощущение того, что фильм этот уг, хотя, возможно, я ошибаюсь.

0

862

У меня эпистомофобия

0

863

Sharon написал(а):

эпистомофобия

Ааа....ОО ты даже картинки не можешь смотреть?Тогда не дай бог тебе увидеть на фестивале Орочимару Сама..xDD
Помница я на Анимацури от такого бегала..XD
А я вот многоножек боюсь..>> и тараканов

0

864

Leo, ну что, относительно неплохо.Я ожидала худшего. Ватсон няша. Вторую серию сейчас смотрю, не знаю что будет.

0

865

Кстати Лео...А ты слышал когда нибудь группу Cradle of Filth.И я думаю тебе стоит посмотреть фильм:Колыбель кошмаров.Он тебя позабавит XD

0

866

Alice B-Rabbite, ну рисунки нормально. А вот по тв предпочитаю не видеть. Но я слава богу не психованная, и могу себя контролировать. Хотя если увижу в реальности - не ручаюсь.Как-то с другом гуляли в лесу и наткнулись на ужа, так ему пришлось меня выносить Хд

0

867

Sharon написал(а):

Как-то с другом гуляли в лесу и наткнулись на ужа, так ему пришлось меня выносить Хд

Мм ужи значит...*_* Помню как я одной дохлой рот зашила и папа маме под одеяло положил а когда мама легла и заметила у нее наверняка чуть сердце не выскочило..ХД Был такой крик.

0

868

Alice B-Rabbite написал(а):

Колыбель кошмаров

Название, пожалуй, мне нравится о.о
Надо будет посмотреть сегодня ночью, если меня Скайрим не затянет .-.
А группу не слышал.

Sharon написал(а):

Ватсон няша

Согласен :3
Но все-таки фильм могли поинтереснее сделать .-.

0

869

Leo написал(а):

Согласен :3
Но все-таки фильм могли поинтереснее сделать .-.

Так он ничего, относительно. А ты же его не смотрел?Откуда знаешь что он неинтересный?Хдд
А вот Девушка с Тату Дракона меня разочаровала, я даже не досмотрела...печалька, а так рекламировали

0

870

Sharon написал(а):

Так он ничего, относительно. А ты же его не смотрел?Откуда знаешь что он неинтересный?Хдд

Ну, если судить по первой части, которую я не считаю шедевром, могу допустить мысль, что вторая не лучше.
По крайней мере, парочка моих приятелей, ходивших на этот фильм, уверили меня в его провале.
В общем, я всегда останусь злобным скрягой, который всячески лажает кинематограф .__.

Sharon написал(а):

Девушка с Тату Дракона

Там, кажется, про девушку-хакера, да? .-.
Я не смотрел, но все этот фильм хвалили.

0

Вы здесь » Pandorahearts.ru » Флуд. » флуд #2. в честь адронного колайдера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно