Брейк промолчал. Он прошел через комнату Шерон к балкону и скрылся за стеклянной дверью. Девушка присела на небольшой диванчик из малиновой парчи. Мне и в голову не приходило, что Джилл может иметь какое-то отношение к Баскервиллям. Это просто невозможно, в Пандоре ведь состоят не глупцы, по крайне мере не все, - мрачно подумала Шерон.
- Брейк, почему ты предположил, что мисс Джилл может быть сообщницей Баскервиллей? Я просто пытаюсь понять. Если бы это было так, то ее явно не направляли бы ко мне, ты не думаешь? Мисс Алиса и господин Оз более вероятные кандидатуры. И вообще, что ты там делаешь? Я с тобой говорю все же, - девушка вздохнула и откинулась на спинку дивана.
- Я сегодня пыталась хоть что-нибудь узнать о ее прошлом, но она не особо разговорчивая, судя по всему. Хотя из нее вышла бы чудесная младшая сестра, - подумала герцогиня и улыбнулась. Даже не смотря на то, что она выглядит немного старше меня. Контракт...
-Было бы хорошо, если бы ты с ней поговорил, может у тебя будет больше шансов что-нибудь узнать. Мистер Рейм совсем о нас не заботится. Да и об этой девушке тоже. Если с ней в прошлом случалось что-то плохое, то зачем было направлять ее в такой цирк как наш дом?
Отредактировано Sharon (2012-03-12 23:34:02)