Pandorahearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandorahearts.ru » Flashback's » Прибытие и знакомство

Прибытие и знакомство

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Брейк промолчал. Он прошел через комнату Шерон к балкону и скрылся за стеклянной дверью. Девушка присела на небольшой диванчик из малиновой парчи. Мне и в голову не приходило, что Джилл может иметь какое-то отношение к Баскервиллям. Это просто невозможно, в Пандоре ведь состоят не глупцы, по крайне мере не все, - мрачно подумала Шерон.
- Брейк, почему ты предположил, что мисс Джилл может быть сообщницей Баскервиллей? Я просто пытаюсь понять. Если бы это было так, то ее явно не направляли бы ко мне, ты не думаешь? Мисс Алиса и господин Оз более вероятные кандидатуры. И вообще, что ты там делаешь? Я с тобой говорю все же, - девушка вздохнула и откинулась на спинку дивана.
- Я сегодня пыталась хоть что-нибудь узнать о ее прошлом, но она не особо разговорчивая, судя по всему. Хотя из нее вышла бы чудесная младшая сестра, - подумала герцогиня и улыбнулась. Даже не смотря на то, что она выглядит немного старше меня. Контракт...
-Было бы хорошо, если бы ты с ней поговорил, может у тебя будет больше шансов что-нибудь узнать. Мистер Рейм совсем о нас не заботится. Да и об этой девушке тоже. Если с ней в прошлом случалось что-то плохое, то зачем было направлять ее в такой цирк как наш дом?

Отредактировано Sharon (2012-03-12 23:34:02)

0

32

К огромному сожалению девушки, книга так и не смогла её "усыпить", и, вздохнув, она погасила лампу, поставила книгу на место и пошла дальше бродить по особняку. "Хоть я и знаю подобные здания, как свои пять пальцев, осторожность не помешает. Хозяева могли и перепланировку сделать" - подумала девушка, проходя по одному из коридоров тихим шагом, мысленно отсчитывая расстояние между комнатами. Просто так.  Когда же она проходила мимо комнаты её новой госпожи, за дверью Тень услышала разговор.
- ее явно не направляли бы ко мне, ты не думаешь? Мисс Алиса и господин Оз более вероятные кандидат... " насчёт меня, наверное, и правильно делают." Девушка прошла дальше двери. "Буду надеяться, что они не посчитают меня каким-нибудь шпионом из других герцогских домов." - бывшая убийца вздохнула. " Было все же хорошо, когда мы занимались своим делом. Четкая и ясная цель, достойная награда. Хвастовство новеньких о том, как они выполнили новое задание.. Это было моё место, моя одна большая семья. Всё, хочу я того или нет, но надо заставить себя уйти спать, пока не подумали чего-нибудь лишнего" Джилл дошла до конца коридора и пошла обратно в свою комнату. "Скоро рассветёт" - подумала Тень, закрывая за собой дверь, и уселась на кровати.

0

33

Брейк ещё немного полюбовался на ночные красавицы, только что раскрывшие свои бутоны и вернулся в комнату, т.к. Шерон поддержала его беседу, а он плюхнулся на софу.  Она спросила:
- Брейк, почему ты предположил, что мисс Джилл может быть сообщницей Баскервиллей? Я просто пытаюсь понять. Если бы это было так, то ее явно не направляли бы ко мне, ты не думаешь? Мисс Алиса и господин Оз более вероятные кандидатуры. И вообще, что ты там делаешь? Я с тобой говорю все же. Я сегодня пыталась хоть что-нибудь узнать о ее прошлом, но она не особо разговорчивая, судя по всему.
- Я просто ко всему новому отношусь враждебно. Мы ничего о ней не знаем, поэтому я продумываю самые худшие варианты развития событий. Такой расклад, согласись Шерон, совсем не в нашу пользу. Алиса и Оз – да. Но мы тоже не плохая цель. Если нас уберут, то Пандора потеряет временного союзника, а Оз и крольчиха постоянного. Как вы, так и я обладаем очень ценными качествами, благодаря нашим Цепям. Сколько раз только мы вдвоем склоняли чашу весов в нашу сторону? Я думаю, все поняли, что в лоб нас не победить, а подослать кого – то очень даже приемлемый выход.
После этих слов Брейк уставился на дверь «Подслушивать вздумала. Ну и ладно. Мы пока что не доверяем ей.»
-Было бы хорошо, если бы ты с ней поговорил, может у тебя будет больше шансов что-нибудь узнать. Мистер Рейм совсем о нас не заботится. Да и об этой девушке тоже. Если с ней в прошлом случалось что-то плохое, то зачем было направлять ее в такой цирк как наш дом?
- Это, кстати, уже имеет какой -то смысл. Зная мой характер веселого клоуна и ваше дружелюбие, отправить девушку сюда, что бы смягчить её – верное решение. Она к нам привыкнет. А мы, возможно, к ней. И разузнать, скорее всего, ничего не получится. Замкнутый человек, да ещё и с неприятным прошлым, который провел в одиночестве довольно долго – это замок, который открывается изнутри. Нужно ловить момент, либо когда его меняют, либо когда он располагает открыться. Но я постараюсь~
Сказал седовласый махнув рукой в сторону, жизнерадостно улыбнувшись.

Отредактировано Xerxes Break (2012-03-18 00:59:04)

0

34

Брейк наконец-то вышел с балкона.
- Я просто ко всему новому отношусь враждебно. Мы ничего о ней не знаем, поэтому я продумываю самые худшие варианты развития событий. Такой расклад, согласись Шерон, совсем не в нашу пользу. Алиса и Оз – да. Но мы тоже не плохая цель. Если нас уберут, то Пандора потеряет временного союзника, а Оз и крольчиха постоянного. Как вы, так и я обладаем очень ценными качествами, благодаря нашим Цепям. Сколько раз только мы вдвоем склоняли чашу весов в нашу сторону? Я думаю, все поняли, что в лоб нас не победить, а подослать кого – то очень даже приемлемый выход.  - задумчиво протянул парень.
- Хм...Я, конечно, тоже не наивная дурочка, но все же, мне кажется, что она мало похожа на какого-нибудь там секретного агента. Ее поведение не соответствует такой должности. Нужно признать что она так кем является на самом деле. - Шерон вздохнула. Все это ей не нравилось. Эта невозможность нормальных отношений с людьми. Иногда девушке казалось, что лучше бы она была обычной светской леди, не связанной с Пандорой, контрактом и Баскервиллями. Но потом она вспоминала Оза. Алису, Брейка и Гила, и круг начинался снова.
- Это, кстати, уже имеет какой -то смысл. Зная мой характер веселого клоуна и ваше дружелюбие, отправить девушку сюда, что бы смягчить её – верное решение. Она к нам привыкнет. А мы, возможно, к ней. И разузнать, скорее всего, ничего не получится. Замкнутый человек, да ещё и с неприятным прошлым, который провел в одиночестве довольно долго – это замок, который открывается изнутри. Нужно ловить момент, либо когда его меняют, либо когда он располагает открыться. Но я постараюсь~
- Мое дружелюбие? - Шерон нахмурилась.  - Ладно, пусть так. Она еще не спит, ты же слышал ее только что? Скоро уже будет светать. Попробуй поговорить с ней. Только, пожалуйста, Брейк, не перегни палку. То, что я тебя терплю еще не значит, что тебя могут терпеть все. 

+1

35

От нечего делать, Джилл встала с кровати и, навернув пару кругов вокруг стола, остановилась у окна.
Сад, звезды, пруд - всё это было красиво, и так похоже на.. Девушка подошла к шкафу и быстро открыла его извлекла оттуда чемоданчик с  холстами. Она не терпеливо перебрала свои работы, которые считала, что ни на есть кошмаром, и извлекла ту картину, на что сейчас был похож ночной пейзаж за окном. Картина была не доделана и многое нужно было до работать. Не успело пройти и пары минут, как на тумбе и столе стояли зажженные лампы чей свет немного осветил комнату, занавески раздвинуты, двери балкона распахнуты настежь, а мольберт с недоделанной работой стоял на балконе. Нужно только воды налить и кисти найти. - Подумала девушка, рыская в чемодане. - Ага, вот они! - мысленно воскликнула Джил, доставая кисти. - А где банка? Где это банка, бездна её дери, не могла же я её не положить?!  Ну, банка, ну баночка, да найдись ты уже, наконец! Даа, мысли девушки были ещё тем цирком, особенно, когда она искала какой-нибудь предмет и очень торопилась. Наконец, злосчастная банка была найдена с небольшой трощенной сбоку, и через несколько секунд стояла на перилле балкона рядом с мольбертом. Девушка перезаплела волосы в пучок, что бы ни лезли, закатала рукава и посмотря некоторое время на вид, стала исправлять и дополнять свою работу. Мазок там... мазок здесь... Вот здесь нужно по-другому... Ай! - кисть соскользнула чуть ниже и теперь, ночная синева была перемешенна с гладью нарисованного пруда.
- Ну, блин! - чуть слышно ругнулась Джилл, пытаясь исправить рисунок, делая часть пруда более тёмной и пытаясь сделать отражение звёзд.

0

36

- Хм...Я, конечно, тоже не наивная дурочка, но все же, мне кажется, что она мало похожа на какого-нибудь там секретного агента. Ее поведение не соответствует такой должности. Нужно признать, что она так кем является на самом деле.
На этот раз Шерон говорила совершенно серьёзно.
- Ну хорошо. Я попытаюсь поверить ей. Обещаю. – Сказал Брейк, про себя отметив, что сказал одно,  а подумал другое.
- Мое дружелюбие? - Шерон нахмурилась ещё сильнее.  - Ладно, пусть так. Она еще не спит, ты же слышал ее только что? Скоро уже будет светать. Попробуй поговорить с ней. Только, пожалуйста, Брейк, не перегни палку. То, что я тебя терплю еще не значит, что тебя могут терпеть все.
- Ну пандора же терпит – С ехидством сказал Брейк. – Но ладно. Я буду помягче. Первое время. И в доказательство этого пойду на своих двоих, а не на Эквейсе в её шкаф. И, да. Светает. Вам, я думаю, стоит прилечь отдохнуть. Приятных снов – сказал Брейк, покидая просторы комнаты её величия – Шерон. Он закрыл дверь и вышел в коридор, откуда пошел к комнате новоприбывшей. Он остановился у комнаты своей цели и постучал.
- Туки Туки, Джиил. Вы там?

0

37

Брейк начал плавно продвигаться у выходу.
- Ну пандора же терпит. Ну ладно. Я буду помягче. Первое время. И в доказательство этого пойду на своих двоих, а не на Эквейсе в её шкаф. И, да. Светает. Вам, я думаю, стоит прилечь отдохнуть. Приятных снов.
Дверь захлопнулась. Шерон покачала головой:
- Между терпит и боится есть разница, братец. О, Боже, как же я хочу верить в то, что он будет вести себя более или менее прилично.
Девушка поднялась с дивана и закрыла на минутку глаза. Эквейс снова был в тени хозяйки. Теперь, точно нормально зайдет.
На горизонте уже показались лучи весеннего солнца. Эх, снова я ложусь спать с восходом. - подумала девушка. Она попыталась прислушаться. Во всем поместье было как будто тихо. С конца коридора донесся какой-то шум. Или, это было лишь взволнованное воображение Шерон?

Отредактировано Sharon (2012-03-25 21:38:44)

0

38

- Туки Туки, Джиил. Вы там? - послышалось за дверью и Джилл тут же схватило первопапавшееся покрывало, и накрыла им мольберт. Банка от неосторожного движения рукой улетела в кусты, а двери балкона были закрыты и зашторенны. Лишь одна занавеска пузырилась из-за ветерка, дувшего из окна. Не-е, в кладовке - мысленно ответила бывшая убийца, но всё же,  сполоснув руки, она подошла к двери и приоткрыв её, спросила:
-Вам, что-то угодно, господин Брейк? - и продолжила после небольшой паузы - Или мне вас звать по имени?

0

Вы здесь » Pandorahearts.ru » Flashback's » Прибытие и знакомство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно