Pandorahearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandorahearts.ru » Флуд. » флуд #1. в честь украденного мяса.

флуд #1. в честь украденного мяса.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Да даже ведь не в этом дело. Ну как можно было умереть столь нелепо, да еще и всей семейкой? >.>

Представь себе, в нашу школьную программу входят лишь произведения русских писателей.
А, да, мы еще "Маленького Принца" читали, как я мог забыть. А в целом, ничего интересного.
Даже если и было что-то из иностранной литературы, то явно не особо запоминающееся. Я, по правде сказать, не так уж и часто заглядываю в это скудное учебное пособие.

Оу, это печа~ально, даа.

Sharon написал(а):

Лео!!!1Лео!!!1Разблокировали!

Правда? Справедливость таки существует в этом мире! Пусть сдохнут эти типичные бабы и сожрут свою тоналку, ололо.

0

362

Картина маслом куча трупов и один как бишь его Лоуренс что ли? Посреди полянки.Красотень.

Только русских?А где же тут логика?О_О Где?

Только вот когда я захожу со ссылки на  твоей странице в эту группу оно пишет заблокировано.Почему?
Лео,у меня для тебя плохие новости.Похоже это персонально для тебя Хдд

Leo написал(а):

Пусть сдохнут эти типичные бабы и сожрут свою тоналку, ололо.

Нужно записать *О*
-----
Кстати,http://uploads.ru/t/T/v/R/TvR9N.jpg
Ты видел это?Сама манганака так сказать тебя поддерживает Хд

0

363

Я его имени как-то запомнить не потрудился, но суть такова :)
Логика? Ее тупо нет. Это никому не нужно, да и учитель уже на все забил.
Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Тургенев, Чернышевский и Гончаров - вся программа девятого класса, никого не пропустил~

Вот и я сейчас зашел, а группа закрыта. Против меня всемирный заговор, видимо? О.о
--------
Хах, нет, не видел :D

0

364

Но почему именно русские?Почему не китайские?
------
Вот мне тоже интересно.Это грандиозный лаг спешл фо Лео?
----
Я долго смеялась когда увидела :D
-----
Ты дочитал пророчество или забросил?

0

365

Слава Богу, что не китайские :D Я когда Троецарствие читал, чуть не сошел с ума от их имен.
Вот японских бы *о* Даешь Рю Мураками в школьную программу.
------
Да черт их знает.
Поэтому я и ненавижу этот мир -___-
------
А ведь и впрямь интересно *о* Если накачать котэ фторотаном, то можно без ущерба для него провести исследования +_+
------
Как хорошо, что ты мне напомнила о.о
Я, как мы тогда еще поговорили, случайно закрыл вкладку и совсем забыл :( Эх, похоже, все-таки с памятью уже не лады.

0

366

Действительно.Китайские имена непонятные.Японские  - другое дело ^^
А у нас в программе есть Тысяча Журавлей.Хотя меня признаться,не особенно впечатлило.
-----
Я тоже.Нужно пойти помолится Гольфстриму Великому.
-----
Аахах.Но я все-таки предпочитаю людей.Я люблю котиков.
-----
Я - напоминалка Лео, атата!
Стареете мсье,еще два дня и совсем,Хдд
Теперь когда я почти дочитала мне даже нравится.Не дай боже еще яойщицей стану.Жуть.
-----
Тем более я схожу с ума.У меня наверное повышенная концентрация 4-гидрокси-3-метоксибензальдегида в крови.
О_____О

0

367

Японские привычнее :)
Вот лучше бы приучали учеников читать Шевалье, хотя бы -_-
------
Ага *о* У нас снег передали, так я теперь сглазить боюсь.
-------
Я тоже люблю котов. Иначе бы не подкармливал целую ораву .___.
-------
Хоспади, не напоминай о.о Не люблю я дни рождения.
Все равно этот эльф на мужика не тянет. Так что, я постараюсь дочитать сегодня ночью.
-------
С ума сходить не надо. А то мало ли, чем это обернется о.о
А вот я, видимо, уже сошел, раз начал перечитывать Стайна -_- Ностальгия такая, черт ее дери.

0

368

Приучили ли бы учеников читать хоть что-то!Хоть Сумерки....согласна,неудачный пример.----.
----
А мне снился снег *О* Я чуть не лакала когда проснулась.А его все нет.----. Вееееезет если выпадет.
----
Я всегда опаздываю потому что играю со всеми котами по дороге.*О* Моя подруга меня за это проклинает.Говорит что я ненормальная.----. Ты кормишь котиков? Fuck yeeh
-----
Почему?Ты что и подарки не любишь?
Если ты про Варранта то тебя ждет приятный сюрприз Хд Лео,ночью нужно спатоньки.Да-да-да
------
Нет серьезно.Я совсем чекнулась.Совсем-совсем.Я хочу замуж.Замуж за НАЦУМЭ! О_о
А что с ним не так?Милые книжечки я слышала ---____----

0

369

Да пусть хоть российские "Пленники сумерек" почитают, лол :DD
Вместо Беллы и Эдварда - Маша и Макс. Это полнейший угар.
--------
А мне снился какой-то странный кроссовер, но да ладно о.о
---------
Я имею привычку опаздывать только в школу. На классный час. А так, стараюсь прийти за пол часа раньше, до назначенного времени. ^^"
Зато собак я терпеть не могу. Только доберманы нравятся, разве что.
Я к подаркам совершенно спокойно отношусь.
Мне вот интересно, слово "приятный" было заключено в невидимые кавычки? :)
-------
Нацумэ? Который из "Тетради дружбы", что ли? .-.
Я читал это в двенадцать лет о.о И тут под руку попались, когда на полках шарился. Нужно отдать их кому-нибудь от греха подальше.

0

370

О господи российских мой мозг точно не выдержит.Я ведь Сумерки полность прочитала .----.
-----
Расскажи.Я люблю слушать чужие сны.
-----
Я всегда прихожу раньше.Потому что вечно босюь опоздать .-. А ведь говортя что порядочные девушки должны опаздывать.Я непорядочная.Как печально.
А всех люблю и собак тоже.
Хух.Вот и хорошо
Да нет.Как раз приятный.По крайне мере для меня был.Я даже не ожидала Хдд
-----
Да он самый.О боги я сошла с ума точно точно точно
Да что с ними не так-то?

0

371

Полностью? Уважаю, чувак :о Я только первую и четвертую читал. Там вообще Ару самый крутой.
Да хоспади, мне снился розовый кролик из Сайлент Хилла, который пробрался в фендом ХТФ и устроил там беспощадное месиво.
Я всегда знал, что за его заляпанной кровью невинной мордашкой кроится маньяк, похуже Уолтера Салливана о.о
--------
Порядочный человек в принципе опаздывать не будет, имхо.
Хах, ну я заинтригован :D
--------
Да ладно, это еще не сумасшествие :)
Они жутко затягивают, хоть и белиберда полнейшая порой.

0

372

Ты не представляешь какое это было испытание.Первая пошла еще нормально.Местами даже так себе нормально.Можно читать.Но начиная со второй...а уж третья и четвертая.оооххоо.О май гадбл
Мне там понравился этот так его египтянин который стихиями владеет и тот который с Катей потом остался.Не помню имен.О Бенджамин первый!А второго не помню.Ну Ару конечно тоже.Всех там в узде держит.А Эдвард дебил,ахаха
Почему мне такое так редко снится?! *О* Вечно всякий бред Т_Т
-----
Знаешь,в большинстве случаев девушка и человек это  - разные понятия.
Не интригуйся зря :D
-----
Ага.Это ты так думаешь.Но он же няшка.Что я могу сделать?
Все интересные книги почти всегда белиберда.

0

373

А я за две ночи российские убил, и пришел к выводу, что Маша в сто крат умнее Беллы. Она хотя бы на фехтование ходит :DD
Вообще, все эти псевдовампирские романы порядком достали. В книжном ими две полки уставлено -_- Стокер рулит.
Эдвард вообще стафилококк.   
А мне часто снится подобный бред, если удается поспать о.о
-------
Согласен. В большинстве случаев девушки сейчас - ТП.
Да и к мужскому полу это тоже можно отнести. Деградация, чтоб ее~
-------
Распечатать на ватмане его изображение, вырезать из кордона трафарет, чтобы не помялся и выйти за него замуж. Думаю, какой-нибудь добрый человек вас обвенчает ^__^

0

374

М-м действительно?Может стоит почитать?
Псевдовампирское псевдофентези с розовыми соплями.О чем вообще эти люди думают?
О хорошо сказал.Какие у тебя странные ассоциации :D Хотя не далеко от правда,да.
Вывод:спи чаще.
-----
Ладно когда девушки ТП,но когда мальчики....Я скоро таким "мальчикам" начну уступать место в транспорте
-----
Это гениально.Пошла распечатывать.Пока.Если что я уехала в свадебное путешествие на родину супруга. :DDDDD

0

375

Не думаю, что тебе понравится.
Если только поржать.
Я вот спросить хотел, ты читала Таню Гроттер? -____-
Еще успею выспаться :)
------
Ну, конкретно против геев, например,  я ничего не имею, ибо знаком с несколькими очень даже адекватными. Но когда здоровый парень ведет себя, как кисельная барышня, искренне хочется ему двинуть и сослать на каторгу. Позорище просто -__-
------
Хах, не забудь ограбить там аниме магазин и прислать мне фигурку Шион :D

0

376

Думаешь не понравится?Ты уже так хорошо меня выучил Хдддд?
Читала.Пол первого тома.Мне стало плохо и я ее сожгла.
Ага.В гробу на пример.
-----
Я тоже.Они признают себя таковыми.И это мужественно.Вообще главное что бы человек был хороший.
А эти пародии ведь считают себя мужиками.А то большей степени те же геи больше на мужиков тянут чем они.Парадокс,ага.
О кисельная барышня.Хорошо сказал.Хддд
----
Я тебе костюм пришлю.Наденешь на кого-нибудь :D

0

377

Ну, если тебе не понравились Сумерки в оригинале, логично будет предположить, что и аналог понравится не больше, разве нет?
Летающий контрабас поверг меня в ступор. Мне искренне интересно, чего накидался/лась автор.
Какая ты проницательная. Именно это я и имел в виду  :)
---------
Они не выламываются на публике, ибо понимают, что не каждому будет доставлять подобное зрелище. А вот все эти выпендрежники в автобусах и торговых центрах отбивают всякое желание покидать пределы дома.
---------
Хоспади :DD Вариант с фигуркой мне больше по душе о.о
У нас, кстати, продавались фигурки Джессики из чаек.

0

378

Иногда аналог лучше оригинала.Вот на пример....э-э...ну или....э-э...или вот еще....Короче ты прав.
Ему в голову ударили миллионы которые он надеялся заработать этой книгой.По-моему это он.
О как О_О
-----
А я просто рассматриваю асфальт когда куда-то иду.Как-то в торговом центре ехала в лифте и два таких "красавца" ехавшие вместе со мной начали наживать аварийную кнопку.Женщина сказала зачем такое делать,а они ответили:а мы скажем что это девочка нажала.Герои блин.Мне было даже смешно.
-----
Неужели фигурка лучше живой Шион?
Правда?Здорово.*О* У нас никогда не видела.Ну вам-то до Японии немножко ближе чем нам.Хэх.

0

379

А ведь многим этот бред доставляет о.о Уже кучу ролевых форумов по Тане настряпали.
--------
Я затыкаю уши огромными наушниками и включаю что-то вроде Отто Дикс. Настраиваюсь на рабочий лад при помощи песни "Атомная зима". Но порой все-таки обращаешь внимание на всякий мусор. Ничего кроме отвращения не вызывают.
Но все они рано или поздно умрут +_+
---------
Но ведь это будет, опять же, только аналог. Лучше каноничной не будет никакая косплеерша.
У нас есть магазин специальный и там продавцы - настоящие японцы.
Но обычно туда приходят товары лишь по Ван Пису, Бличу, Наруте и Евангелиону.
И японская посуда, вроде о.о
А если заказывать, то это дороговато выходит.
---------
Хах, только сейчас заметил в учебнике литературы опечатку. "Мертвые жуши" - надо запомнить о.о

0

380

На меня это возымело диаметрально противоположный эффект.Бред да и только.
-------
Я тоже в наушниках.Правда маленьких но с пирожными *О*
Я когда на них смотрю,хочется дать обещание завести себе трех мальчиков в будущем и воспитать их нормальными -___-
Умрут,но мы ведь тоже умрем.
Кстати.Я помню ты как-то говорил что хочешь умереть в 30 лет.Почему?Если это не баааальшой секрет,конечно.
-------
Ну да,ты прав.Но все равно бывает встречаются люди похожие на каких-либо героев.А иногда и лучше :D
Пошла искать Нацумэ-куна
Настоящие японцы?Круто *О* У вас крутой город если к вам японцы на ПМЖ приезжают *О*
-------
Ахаах.Учителю покажи.

0

381

А у меня коллекция уже этих наушников. Все кажутся тихими -_- Зато есть одни с гравировкой  Вонголы *о*
Мне хочется захватить мир и истребить половину человечества, но да ладно. хд

Есть несколько причин, связанных чисто с моими глюками, но и есть парочка более-менее адекватных. Ну, тридцать - это образно говоря. На пять лет раньше, на пять позже - все зависит от ситуации, которая сложится в будущем. Я, если честно, порой явственно ощущаю, что пережил ту ерунду, которой люди и в двадцать страдают за считано короткие сроки. Да и к старости у меня абсолютно негативное отношение, ибо это обременительно для окружающих. А я ненавижу всякие глупые привязанности к людям. Как-то так.
--------
Ну, я бы не сказал, что наличие пары-тройки японцев придает крутости нашему городу .-.

0

382

Вангола?Реборн?Ты что тоже фанат?

Не,мне-то тоже хочется,но я беру более ...реальные желания.
-----
Ну так 30,40 и даже 50 это еще не старость.Люди спокойно прибывают в нормальной более-менее физической форме вплоть до 80.Всякое бывает.
А если ты захватишь мир?Ты хочешь поправить им всего каких-то 10 лет?А если ты ненавидтщь дурацкие привязанности,то кому ты его тогда оставишь? О__О
-----
Да ла~дно.У нас скорее всего нет японцев хоть и столица

0

383

Да, а ты разве не знала? о.о Реборн круче наруты.
-------
Все равно. Это ведь и не молодость уже. Умереть нужно круто, а не в своей постели. И лучше, если это будет в сравнительно молодом возрасте, имхо.

Ну, так это просто рассуждения на тему :) В любом случае, мы ведь не в аниме, чтобы миры захватывать.
-------
А у нас бывшая столица, в которой живут в основном только провинциальные чурки.

Отредактировано Leo (2011-11-07 15:39:04)

0

384

Все таки я тут шикарно вышла,не считаете?^^
А еще я думаю...над тем что вчера одна девочка пишет мне насчет этого фото:
-Платье классное но парик мне нравиться.
-А не чо так что это не парик.)
-Обазналась,каюсь.
=============
Ксоооо!!!!!!Как я угарала)ХДДД

http://uploads.ru/t/5/x/h/5xhpa.jpg

0

385

Нет,ты же никогда не говорил о.о
Я подозревала что он круче.Я даже немного мангу начала читать
------

Leo написал(а):

Умереть нужно круто, а не в своей постели

А может ты и прав,хэх

Но Гитлер,Александр Македонский и прочие тоже были не в аниме.Так что кто знает....*__*
------
Зато я теперь знаю где ты живешь,ахаа
------
Ну-ну у тебя уже наступило восьмое?У тебя ведь уже была полночь да?

0

386

Фюрер был великим человеком, с этим не поспоришь.
Только вот, у величия есть одно громадное НО. Власть всегда делает человека уязвимым для самого же себя, заставляя желания преобладать над здравым смыслом. И, даже если на секунду предположить, что мне бы удалось добиться чего-то из тех подвигов, что совершили вышеперечисленные личности мировой истории, где гарантия того, что я бы, как среднестатистические смертный не поддался любым искушениям, заставив свое сознание медленно, но верно, прийти к тотальному разрушению?
Нет уж, увольте. И правителю всея Вселенная придется все время быть на виду у стада народа. А я социафоб, так что, не судьба.
-------
А разве это было страшной тайной? о.о
--------
К сожалению, да -___- Час назад.

0

387

This_Alice написал(а):

Все таки я тут шикарно вышла,не считаете?^^

Да, Алиса, это замечательная и яркая фотография :)

0

388

Leo написал(а):

Фюрер был великим человеком, с этим не поспоришь.
Только вот, у величия есть одно громадное НО. Власть всегда делает человека уязвимым для самого же себя, заставляя желания преобладать над здравым смыслом. И, даже если на секунду предположить, что мне бы удалось добиться чего-то из тех подвигов, что совершили вышеперечисленные личности мировой истории, где гарантия того, что я бы, как среднестатистические смертный не поддался любым искушениям, заставив свое сознание медленно, но верно, прийти к тотальному разрушению?
Нет уж, увольте. И правителю всея Вселенная придется все время быть на виду у стада народа. А я социафоб, так что, не судьба.

Но если всего на свете боятся,то никогда ничего не выйдет.Хотя как я могу такое говорить,сама-то.И можно руководить миром из-под пола
----
Во всяком случае я не знала о.о
----
на мэйл зайди,пожалуйста :D

0

389

Как говорил великий древнекитайский философ  Лао Цзы : "Причина, по которой реки и моря получают дань от сотни горных потоков, заключается в том, что они находятся ниже последних. Благодаря этому они в состоянии господствовать над всеми горными потоками".
Ведь лучше сделать лидера своей пешкой, давая ему советы в нужный момент. ^^"
------
Окей, сейчас зайду :)

0

390

Лао Цзы как всегда говорит мудрые вещь :DDD
Но ведь этого лидера еще поймать надо -___-

0

Вы здесь » Pandorahearts.ru » Флуд. » флуд #1. в честь украденного мяса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно